Беспредельность

Когда в тишине продлевается вечность
И беспредельность Космоса за собою зовёт,
Оставь все тревоги, печали, шагни в бесконечность,
В бесконечность лугов и лесов,
Выйди из города душного прочь,
Смейся, плачь, наслаждайся -
Это и есть начало, основа основ

23.08.2019 г.


Рецензии