Лишь Ты...

Лишь Ты - источник вдохновенья! Неиссякаемый родник...
Незабываемы мгновенья,
Когда с Тобою единенье...
И на земле Любовь царит!

А благодать неповторимо даёт целительный бальзам,
Когда утешишь милостиво,
И ободришь легко... незримо...
Молитвой льётся фимиам...

Горячей искренней молитвой,
Чтоб землю с небом единить...
И обрести покой средь битвы,
Что в сердце истиной сокрытой:
Лишь Ты - связующая нить!

Елена Самунь
22.08.19


Рецензии