Домашнее-детское

Милый дом...где Детство и Молодость..
Милый дом... где тебя сберегли..
Где понятия Честность и Гордость,
По характеру рельсой легли..

Болховец .окраина города..
Болховец-и я снова живой!
Вся влюблённость и тяготы смолоду,
И всегда я шагаю  Домой..

Где Бабуля и Дедушка встретят.
Где тебя и  простят и поймут..
Где Любовь - самый действенный метод..
Где спокойно, и где уют..

Годы нас унесут в одночасье..
Лишь туда,где память из слёз..
Детства светлого -Радость и Счастье..
Размывает вся зелень берёз..

И сейчас,в свои тридцать с гаком..
Я скажу без купюр и листа..-
Болховец-я не буду плакать..
Эти строки пишу неспроста..

Я несу свой поклон и прощание..
Сколько было прекрасных лет..
Пусть не выполнил я обещания,
Лишь тобою наполнил след..


Рецензии