Окончание боли

 

Господи, какое счастье,

Что всему наступает предел –

Вечности верных участий,

Свежести девственных тел.

 

Встретимся и разлучимся –

Год или два спустя,

В чёрный наряд облачимся,

Будто за что-то мстя.

 

Тихо залижем раны

В сени семейного круга,

Выедем в разные страны,

Чтобы не встретить друг друга.

 

И разобравшись во прахе

Умерших настроений,

Грудью ложимся на плаху

Жизненных раздвоений.

 

Чувствуем в боли радость

И окончание боли –

Долгих участий сладость,

Девственных тел неволи.

               


Рецензии