Чернила цвета кофе с молоком

Чернила цвета кофе с молоком.
Кругляш от чашки на краю листа.
Охряный дождь трепещет за стеклом.
Стекло трепещет с рамы до хвоста.

Как лёд хрустит бумаги уголок.
Крылом хрустящим мотылёк стучит.
Подходит ли к концу улыбки срок?
О хрупкости ли тонкое молчит?

Укутано разбитое в фольгу.
Невыдуманный ритм уснул меж строк.
За кругом круг добавится мотку
Распущенного кружева оброк.


Рецензии