Белый дым. часть 2

Белый дым, друг, подскажи-ка мне ответ,
Любит она меня или уже нет?
Думаю о ней я ночью и днем,
Я надеюсь, что мы скоро будем вдвоем!

Но миражи наивные тешат безутешно,
Греет мою душу эта теплая надежда,
Не могу никак прожить я без неё,
Чувства разрушаются,
Но эо все враньё.

Ты пойми, что тебя я не забуду,
Свой огонь внутри хранить я вено буду.
Сколько пережил я в поисках тебя,
Столько проживу лишь только тебя любя.

Но походу выхода так и не найти,
Мучаюсь в потоку я извечного пути,
Но по прежнему остался здесь с собой одним,
В моих глазах огни и лишь белый дым!


Рецензии