Весеннее

    Я пишу лишь тебе эти тихие строки,
    В легкой пене садов отдохнуть я решил.
    Мед и горечь здесь пью и на эти истоки
    Обращаю я взгляд восхищенной души.

    Здесь,в весеннем раю, лепестковым цветеньем,
    Веет ветер в лицо и пьянит аромат.
    И восход,и закат,как в цветном сновиденье,
    Ощущаю я вновь,как пол жизни назад.

    А леса и луга в голубом окаймленье.
    И пчела,как всегда,деловито жужжит.
    И в природе покой,и в душе упоенье,
    Значит,стоит мечтать и,конечно же,жить.


Рецензии