молись

А знаете, внутри такое чувство
Я будто бы сама себе не принадлежу.
Да, я человек искусства
И бывает из себя я выхожу.

Но кто же я?
Кто же я на самом деле?
И для чего доставлена я к вам?
Об этом думала в четверг
На той неделе,
И мне так сильно захотелось в храм.

Спросить у Бога, ведь Он же знает для чего,
Пусть посветит меня в мою же жизнь.
Ведь я боюсь. Боюсь. Что стою я - НИЧЕГО,
А Он мне тихо: «Дочь моя, ты лишь молись».


Рецензии