Душой

Я душой - уже  лесничий,
И для лешего - привычный.
Лес -  моей души  кураж.
Для большой  любви  - пассаж.

Камуфляж - мой друг военный.   
Для  зверей я неприметный.
Тихо по лесу хожу -
На усталость не ропщу.

Комары кусают зло -
Леса  смрадное  звено.
Лес мистически  лукавит,
Душой думать заставляет.


Рецензии