Утешение

Сверкает нимбом старая ****ь.
Что сказать ей? Румяна смой!
То, что будешь сильно желать,
станет новой твоей тюрьмой.
Будет по капле все отравлять
сутью яда, как таковой.
Хоть молиться, хоть умолять.
Все бесполезно. Нем конвой.
И не получится запетлять,
в ночи утопая, еще живой.
Это иллюзия - тишь, да гладь.
За все ответишь мне головой.


Рецензии