Прокрастинация

Потуши сигарету
Садись за работу
Жалкий безвольный кусок дерьма

У тебя вышли все сроки
Выпит весь чай и весь кофе
Кот устал на тебя смотреть

Тебе утром напишут
Спросят как там дела как продвигается
Ты будешь стонать и просить еще день

Может ты психически болен
Может ты человек без цели
Может ты переедешь в горы
Может ты запечешь индейку
Может ты не совсем отсюда
Может ты поджигатель Рима

Может ты Прокруст
Или Пруст
Или пуст
Август

Давно я не слушал Моцарта
Какие бывают вина сорта
Кажется дверь отперта
Или все же закрыта
Пойду покормлю кота
А есть ли вообще
Фильмы про Хамфри Богарта?


Рецензии