***

Длинные  речи, как  длинные  зимы,
Хочется  сразу  отправить  в  корзину.
Суть  обещаний, увы, не  стихи,
Где  водный  настой  каждой  новой  строки.

Чёткие  мысли, конкретность  гаранта,
Путь  исполнения – свойство  таланта,
Данного  многим  но, к счастью, не  всем –
Прокисли  бы  мы  в  говорильне  совсем.


Рецензии