С начала

С самых неизведанных орбит
Мы с тобой начнем опять с начала,
Я не жду другой большой любви,
По природе лишь с тобой всегда кончала.
Это просто издевательство судьбы,
Я с тобой обязана мириться,
Чтобы поутихло всё внутри,
Чтобы не пропасть, а возродиться.
Я давно веду с тобой игру,
Чтобы ты был не вполне уверен,
Что я одного тебя люблю,
Мой самый первый.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии