Придёшь опять непорочная

Ах,зима,зима
белоснежная
Ты придёшь опять
непорочная
Платье белое
подвенечное
Но любовь твоя
скоротечная
2
И предъявишь вновь
ты свои права
Станет ледяной
вся твоя краса
Заметешь пургой
все тепла следы
И заснут под вой
вешние сады
4
Ах,зима,зима,
ты покрой то след
Без которого
жизни моей нет
Пусть замерзну я
и мои мечты
Если не судьба
пусть умрут они.

Припев..

А зимой Надежда потерялась
И казалось,что тронулась умом
И зима весной мне показалась
Долго верилось она будет мостом

Запакойную зима пропела песню
И обрушилась дождями из за льда
Унесла с собой любовь куда то в бездну
В след за ней ушла надежда навсегда.


21/08/2019


Рецензии