Экспромт. С днём рождения, Татьяна!

Завтра, 27-го  августа,ещё у одной моей Апатитской подружки Татьяны Беляевой день рождения. С чем я её и поздравляю! Это мой маленький подарочек. Этот стих я озвучила и сделала видеоклип.

Я, Татьяна, поздравляю
С днём рождения тебя!
От души я пожелаю
Быть красивей,чем заря!

Оставаться молодою
В эти дни и навсегда,
Не встречаться и с бедою
В этой жизни никогда.

Пожелаю я везенья,
Счастья женского тебе!
На работе уваженья,
Прибавленья и в семье!

Чтобы встретился мужчина
Непременно на пути,
Не было для слёз причины,
Ты судьбу смогла найти!

А сегодня чтобы тосты,
И букеты для тебя!
К чёрту всякие там госты,
Веселись,душа моя!

Улыбайся всем задорно,
Поздравленья принимай,
Свечи все задуй проворно
И мечту свою встречай!

    26-го августа
    Апатиты
На фото - именинница.


Рецензии
Задорное поздравление! Искреннее!

Соловьёва   27.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.