люби меня любой

Люби меня любой:
И злой, и милой, и колючей.
Люби меня любой,
Когда черней я буду тучи.

Люби меня сейчас,
Люби, как любят не гордясь.
Люби меня потом
И даже если стану я седой.

Люби в дождливую погоду
Люби, когда за окном февраль,
И в путешествие рванем на теплоходе,
Главное чтоб за руку меня держал.

А я в свою же очередь
Быть преданной и верной обещаю,
И за любовь под алтарем
Нас Бог с тобою обвенчает.


Рецензии