Как я устала... Обними...

26.08.19
18.00

Как я устала..Обними..
Дай закружиться и забыться..
И в свете солнечном прими..
Поверь мне, будет чем напиться!

Как я устала..Обними..
И очень-очень крепко поцелуй..
Прижмись ко мне..К себе прижми..
И полегонечку свечу задуй..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии