Суицид

Мама я умираю, ты меня не спасёшь,
Может быть я чего то не знаю,
За что мне кидают в спину нож?
Мама, теперь моё имя суицид,
Может быть, я что то не то сказала,
То прости.

В моих стихах прячется скрытый смысл,
Запишу на листок и ты всё увидишь.
Я жмусь к горячим людям,
Они согреют меня в холода...
Только вдруг я поняла,что в этом мире я совсем одна.

Где ты, моё долгожданное счастье?
Я рвусь на кусочки, на мелкие части.
Я жутко устала быть в тени,
Мне надоели эти серые дни.

Ноты, как ноты ,а кого то они манят,
А меня лишь грустная музыка на дно тянет.
Я вижу лежит лезвие на конце стала,
Думаю пришла моя пора.

Мама, моё второе имя суицид,
Может быть я что то не знаю,
Но во мне больше кровь от чувств не кипит.
Я больше не слышу никого ,
И ни хочу видеть ничего.
Шепотом в последний раз скажу:
мама я его еще люблю.

Луна теперь стала моим лучшим другом,
А день мой враг...
Задерну все шторы,
И не вернусь назад.

Почему мои чувства так долго спят,
Довели почти до суицида ,
Но вставать не хотят.

Я ломаюсь изнутри,
Я кусаю подушку,
Мама спаси,
Ведь любовь не игрушка.


Рецензии