Вас угостить?

Вас угостить? - Я славно угощаю!
Когда гостеприимной быть хочу.
Налью вам виски, кофе или чаю
И музыку комфортную включу.

Вот персики, а есть ещё бананы
И спелый ароматный ананас...
Попросите - тотчас наполню ванну
Шампанским, чтоб оно накрыло нас.

А после, если мы не будем пьяны,
И здраво, всё же, сможем рассуждать,
Я укажу дорогу вам из ванны
В огромную скрипучую кровать.

Она издаст пронзительные звуки
И я, ей вторя, тоже закричу,
- Ведь ждут нас в ней пленительные муки,
Которых я давно уже хочу... ;)


Рецензии
Угостить))) С удовольствием)))

Фарид Валеев   16.11.2019 23:31     Заявить о нарушении
Нуу... Приятного аппетита!!! )))

Ленская Лена   19.11.2019 21:46   Заявить о нарушении