Пылала страсть огнём свечи...

Пылала страсть огнём свечи,
Сгорала пламенем в телах,
Где мы с тобой одни, в ночи,
Блеснули искрами в глазах…
Ты в сладкой муке помолчи,
Мы, отражаясь в зеркалах,
Эту любовь сожжём в печи,
Слипаясь мёдом на губах…


Рецензии