Последний бал

Я оставлю этот день
В памяти своей на вечно,
Не ложится пусть и тень,
На чело и глаз беспечно.

Я оставлю этот день,
Чтоб его не забывали,
Чтобы чей то глас иль лень,
Занести в былин скрижали.

Я оставлю этот день,
Словно память о любимом,
Чтоб вернуть под эту сень,
Всех нас целых, невридимых.

Я запомню этот день,
Навсегда друг мой, навеки,
Вот наш первый школьный класс,
Здесь учились Человеки.

А сегодня, полон зал,
Полный зал сейчас народу,
Это, наш последний бал...
Всё ребята! На свободу!!!

24\06\1979 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии