Никто не может запретить

Никто не смеет запретить...!!!



Никто не смеет запретить,
Любовь боготворить!
И о любви-мечте своей,
Стихами говорить!

Никто не может запретить,
Любовью любоваться,
И,красоты черпнув глоток,
Нектаром наслаждаться!

Глоток прекрасной красоты,
Где-нежности вуаль,
Лишь,приоткроет на чуть-чуть,
Картины дивной,даль!

И в той далИ есть,лишь,мираж,
Прекрасного лица,
Что обрамляет дивный взор,
Прекрасного венца!

В нём-совершенство есть само!
И голос нежных лир,
Я чашу выпил бы до дна,
Весь подарил бы мир!

Я видел разные глаза!!!
Но эти-океан!
И я простором всех полей,
Безумством обуЯн!!!

С ума сойти-лишь,малый грех!
От красоты такой,
Пусть будешь ты венком цветов,
Я буду же-рекой!

Хочу познать мазков я штрих,
Картины,чтоб писать,
И с полотном,где только ты,
Картины рамой стать!


Рецензии