Сюжеты на Манжетах

Во  мне  есть  страсть, упрямство  и  напор,
Но  нет  чутья… Как  гладиатор  на  арену
Ломлюсь, противникам  чтоб  дать  отпор!
Но   всякий  раз  расквашиваю  нос  о  стену…
* * * *
Мне  временами  жалко  подлецов!
Их  жертвы  выживут. Даст  Бог,   оправятся.
Подлец  же  в  окружении  своих  грехов
До  конца  жизни  с  грязною  душой  останется…


Рецензии