Я хочу, чтоб меня целовали

Я хочу, чтоб меня целовали,
Холили, лелеяли,
Чтобы твердо в объятьях сжимали,
И сюрприз мне затеяли.
Хочу просыпаться и засыпать
Под дыханье небрежное,
Да и просто в кровати глаза закрывать,
Чувствовать, вот оно - нежное...
_____________________________________________
23 августа 2019


Рецензии