Моя единственная на свете!

Моя единственная на свете,-
видит всю глубину моей души,-
мы восстаем из пепла заключений,-
и купаемся в любви!
Любить-быть полным света,-
надежды,радости,тепла,-
с единственным на свете человеком,-
и это дарит он тебе сполна!


Рецензии