Ты меня пленила!

Ты меня пленила.
  Меня с ума свела.
    Грусть мою разбила.
      В мир счастья привела.

Мной ты овладела.
  Пришла ты в мои сны.
    Очень ты умело
      Захватила дни.

Меня ты покорила,
  И сердце взорвала.
    Его из морозилок
      Ты снова извлекла.

Меня завоевала
  В мгновение, и в миг.
    Вдруг любимой стала,
      Мой растопив ледник.

Ты меня пленила.
  Меня свела с ума.
    Радость подарила,
      И счастья аромат.

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии