Идиот Арик Репейник

  Я своеобразный герой будущего времени, и не стоит меня в этом разубеждать.
  Если помните, Швейка признали идиотом, и он этого никогда не отрицал.
  Я пошёл по его следам, не затоптав их.
  У меня вообще клинический случай.
  Приведу неопровержимые доказательства.
  Судите сами, но от окончательного приговора постарайтесь временно воздержаться.

Хочу отпустить усы, ни с кем не посоветовавшись, но ещё не решил куда.
 
Звоню любовнице Тоне, которую у себя дома принимаю как тонизирующее, не берёт трубку.
 
Совсем запамятовал - она перешла на сигареты, и я выразил сексуальную озабоченность.

Растения размножаются побегами, а я ими спасаюсь от женщин и властей.

Ставил банки больным на спину и на голову. Пришлось закрыть, объявив себя банкротом.

Расценки на жизнь понизились, Снял с себя ярлыки, оказавшись непродажным.

Профилактически пристаю к женшинам, чтобы не я их, а они меня не отодрали.

Обвинён в наигранной улыбке, в то время как я не владею собой, и ни одним из музыкальных инструментов, ковыляя по ковыле, в любви на продлёнке.

Выступаю за запрет отстрела слонов в БСК (Берег Слоновой Кости), подумываю о смене фамилии на Бивнев.

Мне, как диабетику, вредна не только сладкая жизнь, но и месть.

Я многими уделан, и в этом меня не переделать.

Пути Господа Бога неисповедимы, поэтому отказываюсь их асфальтировать.


Рецензии