Жизнь

Дата, больница, халат,
Шаг, слово, закат,
Сад, школа, домашка,
Голова, косичка, Машка,
Пятиэтажка, дуб, шалаш,
Поезд, купе, пляж,
Лыжи, винтовка, надежда,
Падение, нога, спешка,
Ночь, алкоголь, телефон,
Мать, отец, Мегафон,
Полиция, оковы, фанат,
Выезд, автостоп, подкат,
Вписка, табак, колесо,
Туалет, секс, зло,
Подъезд, тысяча, фишка,
Пиво, минет, шишка,
Аппендикс, койка, бульон,
Днюха, экзамен, фантом,
Железка, погоны, даль,
Два плюса, Бейсик, Паскаль,
Закупка, документ, дом,
Автобус, толкучка, понтон,
Машина, займ, депозит,
Бензин, еда, Айболит,
Жизнь, скука, тоска,
Дети, семья, жена,
Внуки, болезнь, доска.
 
Живи как умеешь, ни гляди в небеса,
Останься человеком ты навсегда,
Помни о тех, кто тебе помогал,
Помни о тех, кого не застал.
 
Ноль, единица, код,
Монако, Монца, восход,
ПК, ноутбук, домофон,
Самолёт, теплоход, вагон,
Инклуд, коммент, цикл,
Шлем, HANS, мотоцикл,
Винил, музыка, фон,
Конь, пингвин, слон,
Тай, Вьетнам, Японец,
Швеция, Осло, Яблонец,
Яндекс, гугл, paypal,
Apple, Williams, Достал,
Camel, зажигалка, огонь,
Москва, гостиница, ладонь,
Вечность, лифчик, экстаз,
Восход, такси, АвтоВАЗ,
Деньги, семья, любовь,
Измена, усталость, вновь,
Новосиб, мозг, голова,
Попугай, кот, сова,
Паяльник, канифоль, плата,
Флешка, дискета, SATA,
Сосед, телефон, потоп,
Жизнь, тело, стоп.


Рецензии