Так хочется любимым быть порой

Так хочется любимым быть порой...
Для всех и для всего живого,
Какой тернистый не был бы путь твой,
Хоть раз услышать неумолимые три слова!
Не вправе люди указывать как жить,
И нравы осуждать им не по чести.
Так хочется порою всё забыть
И утонуть в безжалостной их лести.
И мир кишит утопиями грешных,
В которых только кануть в лету можно -
Под дудки бессердечных и потешных,
Под звуками которых так тревожно...


Рецензии
Волнительно, тепло, трепетно и сердечно... Мне понравился стих. Хочется сказать ЛГ, - хочешь быть счастливой? -будь ею, многое в жизни зависит и от Нас. Успехов Вам, Алёна.

Александр Баев   27.08.2019 18:07     Заявить о нарушении