Минуты Счастья

"Что мы делаем?" – Жить начинаем, хоть и встретились, вроде бы поздно...
Сняв с коленей своих подорожники, завернули в них страхи разбиться!
Прикоснувшись друг к другу, вдруг вспомнили, небо создано Небом для роста,
А размах наших крыльев зависит от того, кто и как смог влюбиться!

В жизнь, в мечту и в глаза, что напротив – без условий, сумев, лишь поверить!
Отдавая, что есть, без остатка, выбирая себя в глубину!
Только чувствами, чем-то незримым, что стандартом никак не измерить!
Собирая Вселенную в Вечности из счастливых, как звёзды, минут..)

(G Sh)


Рецензии