Не молчи...

Прежде слез прозрачных сентября,
Сумрачных и облачных рассветов,
Прежде, чем замерзнет без тебя
Сердце, как сбегающее лето,

Дай мне отогреться у огня,
Что ты снова мне сейчас подаришь,
Музыкой реальность растворя,
Сердца задевая мягко клавиш…

Прежде, чем закружит листопад,
В душу грустью слабо пробиваясь,
Не молчи… Не сбудется закат,
Если ты словами согреваешь…


Рецензии