Я стал совсем иным

Пусть в лугах глухих я не гулял с тобою,
Но однажды повстречав Весною,
Закружилась голова моя от счастья,
Потому что ты меня очаровала.

С той поры твои глаза я видел всюду
Хоть до этого совсем не верил в Чудо,
Только было это словно наваждение,
И ему не находил я объяснение.

И чем чаще приходил я на свидания,
Тем сильней меня манили глаза карие,
Тем сильней хотелось мне тебя увидеть,
В жаркий зной или когда лил с неба ливень.

Ты дарила знаки своего внимания,
Но выдерживая все же расстояние,
Мучила меня и твоим холодом,
Закалил я свое сердце, как и голову.

Дни летели, месяцы и годы,
И настал тот час, когда вдруг по иному,
Ты взглянула на меня со-стороны,
Но, увы! Я стал совсем уже иным.


Рецензии