Бредем с тобою по стране... обманной

                Любовь обманная страна…

Прекрасной, ветреной, случайной,
Тебе сегодня …    несказанно рад.
Влечешь меня своей природой тайной,
Твоя любовь она с находок и утрат.

С тобой мы долго так любви искали,
Что не поверили, когда она пришла.
Себя случайно и бездарно раздавали,
На то хватало сердца…    и тепла.

Обняв тебя, от чувств …  хмелею,
В волнах желаний утону без слов.
Войдя в тебя, душой и телом цепенею,
И на вершине счастья умереть готов.

Прекрасной,  нежной и  желанной,
Тебе я день и ночь всем сердцем рад.
Бредем с тобою по стране …обманной,
Родные, будто мы с тобой сестра и брат.


Рецензии