Ты заставляешь меня страдать

Ты заставляешь
          меня страдать!
Мучаешь,маешь,
          мешаешь спать!


Сделай,пожалуйста,
          что-нибудь!
Только осталось-то
          обмануть!

Только осталось-то
          сделать шаг,
Сделай,пожалуйста,
          Хоть как враг!

Я поражения
          не боюсь!
Без сожаления
          В плен сдаюсь!


Рецензии