Виктории

Энергична и умна. Трудолюбива и спокойна.
Душой и сердцем молода. И уважения достойна!
Вы обаятельны, смелы,  все силы отдаёте делу!
И жизнелюбия полны! Для нас являетесь примером!
Вы одеваетесь со вкусом. У Вас так много интересов!
Театр, живопись, искусство - стоят не на последнем месте.
Мир путешествий и открытий Вас, безусловно, очень манит.
И в вихре новостей, событий авантюризма дух играет.
И Вам на месте не сидится - так много нового вокруг.
Всё в жизни может пригодиться.  И важен каждый Ваш маршрут.
Готовы йогой заниматься, и дух, и тело закаляя.
Не отступать и не сдаваться! Стараться жить, не унывая!
Вы движетесь особой траекторией.
Ваш путь к победе - женщина Виктория!
Хочу сегодня пожелать успеха в Ваших начинаниях!
Здоровья, радости, удачи! И исполнения желаний!

26 августа 2019год


Рецензии