Ни когда не поймёшь меня

Ни когда не поймёшь меня,
Море эмоций или каменный взгляд,
Разный для всех, не для себя,
Вы реквизит, жизни заряд.
Не пытайся меня понять,
Я могу быть абсолютно другим,
Невозможно меня узнать,
Ни когда не откроюсь им.
Сейчас я псих одиночка,
Через минуту спокоен как лев,
Прошла одна лишь строчка,
И открываю свой зев,
Через час я скромный забитый,
Через два буйный и злой,
После жизнью убитый,
И тут же улиц герой.
Вы все реквизит моих игр,
За реакцией вашей смотрю,
И не надо мне игл,
Я и так, просто свалю.


Рецензии