Что-то родное

Принцесса наша родная
Этот стих для тебя сочинил
Спасибо тебе за поддержку
Спасибо за этот вот мир

Спасибо за то что качала
Все ночи меня напролёт
И рано с утра ты вставала
Ждала пока чадо уснёт

Спасибо принцесса за то что растила
И что нам всю жизнь ты посвятила
Что слезы и радость деля пополам
Во всём доброй доли желала ты нам

Спасибо тебе за первый мой вздох
За книжки, за школу, за шаг за порог
Я всем благодарен на свете судьбе 
Ты счастье мое, спасибо тебе


Рецензии