Ах, время, время...

Ах, время, время! Впору рыскать
Лисой – лисичек поискать
В лесу! Сегодня он изыскан
И рифмой просится в тетрадь.
А ветер, что вчера баюкал
И мамой ласково качал,
Сегодня только тронул юбку
И тихо тренькнул о бокал…
Допью вино, что мы с тобою
Наколдовали год назад!
…Жаль – сад прощается с листвою
Под серебристый звездопад.

26.08.2019


Рецензии
Тонко, но не рвется! Это о Ваших стихах, Алечка!

Светлана Салахова   28.08.2019 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана.
Света и радости!

С уважением,

Аля Воронкова   29.08.2019 10:51   Заявить о нарушении