Когда нет сил

Когда нет сил, уже устал,
Остался мне последний шаг,
Не попаду на пьедистал,
Но попаду в ГУЛАГ.
Когда нет сил, и я один,
Средь поля громкий рык,
Промчится мимо палладин,
Сойдусь с ним я в стык.
Когда выжат как лимон,
И нет поддержки у меня,
Играет рядом Пневмослон,
Живу я дальше не любя.
А что потом, простой вопрос,
Усталость прировнять к нулю,
Пусть по голове кокос,
Или в череп прямо пулю.
Такая жизнь, такие правила игры,
И каждый ход я просчитал,
Но как бы не хотели вы,
Увы, опять я проиграл.


Рецензии