Падает птицы перо

Падает птицы перо...
Чтоб во что превратиться?
Ведь ежедневно теряют хоть перышко птицы!
Чистятся, где-то в полете от ветра теряют...
Все это падает...
Но вот куда пропадает?..

Самое лучшее, может, возьмет себе кто-то,-
Просто как символ чужого, большого полета...


Рецензии