Новый вечер, я один

Новый вечер, я один,
И не пойду бухать с друзьями,
На всю квартиру поёт "Сплин",
Чай, бутерброд с салями.
Обычный вечер, нету красок,
И вновь в руках блокнот,
Хотелось бы мне ласок,
Но только я урод...
Очки, прыщи, и нету уже мышц,
Неаккуратный, курю, и не имею ни чего,
И часто серый, словно мышь,
И вечно злой, такое вот гнездо.
И не за что любить меня, увы,
Печалит, что это понимаю,
Возьму кота, взращу цветы,
И по ночам подушку обнимаю.
Обычный вечер, много строк,
Душа забытого поэта,
У этой песни нету нот,
Да и не будет она спета...


Рецензии