Я нарисую для тебя море

Я нарисую для тебя море
Синее-синее, как твои глаза,
Ты будешь плескаться в воде соленой,
А я -париться по пустякам.

Я лелею твой взгляд, бесконечно покорный,
И те самые, первые, твои слова,
Я нарисую для тебя море
Синее-синее, как твои глаза.


Рецензии