Цикл Игра. Завязка

За звуки прячась в хриплом шёпоте,
Насквозь пронзающем того,
Кто притаившись в тихом омуте,
Придумал чёрта своего,

Добро в кулак зажав жестокости,
Надрезав грани волшебства,
Над временем, как по-над пропастью,
Вдруг начинаются слова.

Поэт , ты немощней калеки,
Но сердце вышепчет : "Смотри !
Как слово опаляет веки,
Лоб прожигая изнутри !"


Рецензии