Легенды последнего из махровых. Рыцарь

Однажды Южная Королева позвала к себе своего рыцаря и говорит.
Чевой то ,друг сердешный,скучновато.А не сходить ли тебе к
Моему знакомому Леснику,за Радугой.
Он и поплелся.А Лесник, то ему и говорит:
Радуги нет,остались одни песни.
И выгнала Южная Королева рыцаря из рыцарей.
И стал рыцарь опять лесником.Живой ещё.

Один я остался из тех,кто ещё помнит об этом.


Рецензии