Не береди мне душу, мама

Не береди мне душу, мама,
Не говори, что он плохой,
Он для меня хороший самый,
И часто балует дохой.

Когда вину загладить хочет,
Подарки дарит от души,
И даже не хватает ночи,
Подарки - чудо хороши!

Не береди мне душу, мама,
А лучше дочку приголубь,
Чтоб излечить на сердце шрамы,
Со мной шампанское пригубь.

Ведь папа тоже куролесил,
А ты прощала всё ему,
Так мне скажи, какого беса,
Другому учишь, не пойму!

Не береди мне душу, мама,
Ведь время лечит, знаю я,
Не будем сочинять мы драму,
У нас ведь с ним своя семья.

Сейчас платочком вытру слёзы,
Ведь он одумался уже,
Звонит... придет... подарит розы,
Я не сержусь совсем в душе.

Не береди мне душу, мама,
Любовь прощает всё и всех,
Он мой король, его я дама,
А дама любит теплый мех.

И розы любит, и тюльпаны,
И поцелуи при свечах,
Он мой любимый самый-самый,
Открыта дверь... зятька встречай!

26 августа 2019


Рецензии