Социальный инженер

Обмана искуство, северный ветер,
То самое чувство, я не заметил,
Психология людей, жизнь как-то мимо,
Отхвачу пиз**лей, без масок и грима,
Социальный инженер, Вышел из дома,
Унтер-офицер, всё до боли знакомо,
В доверии дело, не выйдет альбома,
Старадает всё тело, и ваше мнение очень весомо.

В этом тексте два текста в одном,
Читай между строк, поймёшь всё потом,
Проходит ток в сотни тысяч ампер,
Просто я - Социальный инженер.

Искуство обмана, Нет, я не буду,
Человек не хочет конфликта, Манипуляции на уровне вуду,
Бубен шамана, Я слишком простой,
Пароль для вердикта, Остановись и постой,
Доверия нет, Просто будь рядом,
Каждый стремится всех наебать, Радуя взглядом,
По прошествии лет, может я твой герой,
Можно упасть и не встать, тишина, морской прибой.

Ты не верь этому тексту,
Не читай между строк,
Хочу найти себе невесту,
Выпустить весь ток.
А пока проходят сотнит тысяч ампер,
Психологии искуство, я не у дел,
Слишком простой, молод и спел,
Социальный Инженер.


Рецензии