О, ты моя родная Русь!

О, ты моя родная Русь,
И ты, любовь моя Рязань,
Я обещала, что вернусь,
И отдала тебе я дань.

Твоих берёз нарядный шёлк,
Меня к себе всегда манил,
И облаков белёсый полк,
Дождём и снегом подарил.

Тепло мне дарят небеса,
И Муза, песнь со мной поёт,
Вокруг природа, чудеса,
Твой кремль Рязань во мне живёт.

Тебе пою родная Русь,
Я песнь народов и веков,
Не всё сейчас спокойно пусть,
Управа есть на "дураков".

И ты со мной родная Русь,
И я с тобою навсегда,
Москва,Рязань, Железный Гусь,
Идут с тобою сквозь года.

Дарю тебе любовь свою,
Со мною Муза песнь дарИт,
Лесам твоим я песнь пою,
И птица надо мной парИт.

О, ты моя родная Русь!
О, ты моя родная Русь!

01\09\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии