В колорит уходящего лета

В колорит уходящего лета
Дни вплетают и медь, и янтарь,
И туманов седые просветы,
И дождливую серую хмарь.

Кружат шлейфом листвы облетевшей,
Как клочками несбывшихся снов...
Так писатель нестройные вирши
Разрывает на сотни кусков

И бросает куда-то по ветру,
Чтобы больше не путались здесь...
Лето сходит на нет незаметно,
Унося то, что было и есть...


Рецензии