Про Лень и Лену 3

Меня пленяет ощущение свободы
/его стараюсь удержать двумя руками/-
Не надо никому готовить бутерброды
И кофе в турке по утрам варганить.

Спешить куда-то спозаранку,спать в маршрутке,
Дела высасывать из пальца и заботы,
Считать минуты и часы,не видеть суток...
И не пугает - как же без работы?

Повисну,как ленивец -брюхом кверху
И никуда не буду торопиться!-
Желаю стать свободным человеком!!!-
Лень та!- я буду на неё молиться.

Я не хочу ни жертв,ни поклоненья
Мне пофигу соседей злые сплетни!
Мне хорошо с ней,с этой самой ленью,
Мне с ней удобно целый год последний.

Я к ней привыкла.С ней срослась надёжно,
/вот только б не разжать от лени руки/
В экстазе с ней сольюсь/ну,если можно/...
-Пожизненно хочу её в подруги!

   Но стало интересно -

     Где Сво-бо-да???


Рецензии