Не в мираже

1
Цыганка черноглазая
не ходи за мной
Не надо мне гадания
доволен я судьбой
В безрадостное прошлое
закрыл я крепко дверь
Краски возвращаются
в мою жизнь теперь
2
Она согрела лаской
любовь мне подарив
И солнечной окраской
мой путь мне осветив
В любую непогоду
светло мне на душе
И в счастье переходу
готов не в мираже

Припев..

Что ты скажешь мне цыганка
прошлое хочу забыть
В будущем хочу цыганка
быть любимым и любить
Не гадай ты мне цыганка
знаю сам,что меня ждет
Лишь она моя родная
мне поможет и поймет

Что ты скажешь мне цыганка
знаю,что я жил не так
Все казалось черно- белым
как один большой пустяк
Но теперь все по другому
и не надо мне гадать
Человечку дорогому
Всю любовь хочу отдать.



20/08/2019


Рецензии